Grupo Vino celebra a inauguração do seu Wine Bar exclusivo em Higienópolis

O Grupo Vino!, renomado pela sua vasta seleção de vinhos com excelente custo-benefício, acaba de inaugurar a sua sexta unidade franqueada em São Paulo: o Vino! Higienópolis. Localizado na encantadora Praça Vilaboim, a principal área gastronômica da região, o estabelecimento abriu as suas portas em 27 de abril.

Com um ambiente moderno e acolhedor, o Wine Bar é dividido em três espaços: uma varanda de vidro com teto retrátil, um salão principal com o bar e um piso superior perfeito para eventos exclusivos.

Sob a direção dos empresários Greyke Gabriel Oliveira e João Paulo Vitorino, o Vino! Higienópolis oferece mais de 200 rótulos de 14 países. E tudo isso, com a vantagem de que todos os vinhos podem ser degustados em taças. O valor cobrado por taça é exatamente proporcional ao preço da garrafa, sem custos adicionais.

Os clientes têm a liberdade de escolher diretamente nas prateleiras expostas no salão. Além disso, a unidade conta com atendentes especializados em vinhos, prontos para orientar, dar dicas e recomendar rótulos de acordo com as preferências dos frequentadores.

Conheça mais sobre o Vino! Higienópolis

O Vino! Higienópolis possui uma agenda repleta de eventos, como música ao vivo, menu guiado e harmonizado, degustação às cegas e até mesmo um curso de vinhos dividido em três módulos: básico, intermediário e avançado.

Algumas opções de entradas para compartilhar incluem o Brie com Mel e Amêndoas Tostadas (R$49). Contudo, o queijo Brie assado no forno com mel, morangos e amêndoas tostadas, acompanhado de focaccia da casa chama a atenção. Além disso, o Arancini de Costela (R$39), bolinhos de risoto à base de costela bovina, queijo parmesão e açafrão, servidos com molho pomodoro.

Entre os pratos principais, destaca-se o Gnocchi al forno com Brie (R$54). Além disso, o gnocchi artesanal gratinado com fonduta de queijo Brie assado. E, também, o Spaghetti Carbonara (R$59), massa fresca artesanal com um creme de parmesão emulsionado com gema caipira e bacon artesanal, finalizado com uma gema mole por cima (R$95). Por fim, medalhão de mignon servido com uma opção de acompanhamento e um molho à escolha do cliente.

Além disso, para a sobremesa, opções como Sorvete de coco fresco com geleia artesanal (R$25) e Brownie de chocolate com cobertura de Nutella (R$29) são deliciosas escolhas. Não deixe de aproveitar!

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