Aniversário de um ano da Atto: Celebração culinária com jantar a quatro mãos

O Atto, renomado restaurante de comida moderna e afetiva sob o comando da talentosa chef Luiza Hofmann, está completando um ano de sucesso. Para marcar essa ocasião especial, no sábado, 22 de julho, das 19h às 23h30, será realizado um jantar único e exclusivo, que conta com a presença da renomada chef Elisa Fernandes, do Clos Wine Bar.

O menu do jantar, no valor de R$ 218, promete surpreender os paladares mais exigentes. Portanto, a experiência gastronômica terá início com um delicioso couvert composto por uma cesta de pães frescos, acompanhada de hommus, vela de manteiga e queijo Boursin.

Confira o menu da noite no Atto!

Como entrada, a casa serve Vieiras do Clos, gratinadas com manteiga à provençal e crocante de pão. Como pratos principais, os destaques são a Pescada & Camarão à Hoffmann, acompanhados por um irresistível molho de páprica e batatas douradas. Além disso, o Entrecôte com purê de abóbora, regado ao molho vierge e acompanhado de um delicado tempurá de espinafre.

Para finalizar essa experiência gastronômica memorável, será servido o Choux de frutas vermelhas, com um recheio aveludado de baunilha. Portanto, será uma experiência única, que precisa ter vivência pelo menos uma única vez.

Mas as celebrações de um ano do Atto não param por aí. No dia 26 de agosto, os apreciadores da alta gastronomia poderão desfrutar de mais um jantar especial a quatro mãos, dessa vez, com a talentosa chef Irina Cordeiro, do renomado Cuscuz da Irina.

O Atto Restaurante fica na Rua Pais de Araújo, 138, Itaim Bibi, São Paulo, SP. Aproveite!

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